Председатель Государственного комитета Республики Башкортостан по чрезвычайным ситуациям  Гумеров  Фарит  Рифович провел совещание с главами Администраций сельских поселений и комиссией  по чрезвычайным ситуациям и обеспечения пожарной безопасности муниципального района Мишкинский район.

26 июня 2018 года в Администрации муниципального района Мишкинский район  РБ , Председатель Государственного комитета Республики Башкортостан по чрезвычайным ситуациям  Гумеров  Фарит  Рифович провел совещание с главами Администраций сельских поселений и комиссией  по чрезвычайным ситуациям и обеспечения пожарной безопасности муниципального района Мишкинский район, где рассматривались вопросы:

1.«Анализ пожаров и погибших людей при них, произошедших за АППГ и текущий период, организация проведения пожарно-профилактических мероприятий в населенных пунктах сельских поселений МР Мишкинский район.

2.«О состоянии ДПО МР Мишкинский район, по развитию и становлению ДПК и ДПД сельских поселений».

3.О безопасном проведении летних каникул детей в сельских поселениях.

4.О продолжении внедрения автоматических дымовых пожарных извещателей в каждый дом, в каждую квартиру на территориях сельских поселений.

5.О безопасности отдыха людей на водоемах и водных объектах сельских поселений МР Мишкинский район.

5.Рассмотрение проекта постановления сельских поселений «Об организации общественного контроля на территории сельских поселений за обеспечением пожарной безопасности.

6.О принятии дополнительных мер по сохранению фонда защитных сооружений гражданской обороны на территории МР Мишкинский район.

       Перед совещанием  Председатель Государственного комитета Республики Башкортостан по чрезвычайным ситуациям   Р. Ф. Гумеров провел прием граждан Мишкинского района РБ.